花快銘桃奈々

Pizza

Pizza_d0248537_16473651.jpg
Pizza_d0248537_16472066.jpg
Pizza_d0248537_1647428.jpg
Pizza_d0248537_16465236.jpg
Pizza_d0248537_16463962.jpg
Pizza_d0248537_1646372.jpg
Pizza_d0248537_16455234.jpg
Pizza_d0248537_16454095.jpg
Pizza_d0248537_16452453.jpg
Pizza_d0248537_16451014.jpg
Pizza_d0248537_16445283.jpg
Pizza_d0248537_16443698.jpg
Pizza_d0248537_7593781.jpg
Pizza_d0248537_16442115.jpg
Pizza_d0248537_16574784.jpg
Pizza_d0248537_1644794.jpg
先週の土曜日にピザを作るのが得意な友人にお願いをして、家で友達6人をお呼びしてピザパーティー何ぞを致しました。材料は岐阜のI君から改めて送っていただいた野菜。蕗の薹のピザ、コゴミのピザ、菜の花のピザ他。そのピザが旨いのなんの!ポイントはピザソースに全くトマトソースが使われていない事。林檎、玉ねぎのすりおろしにゴマベースのソースが絶品。このソースを頂いたらトマトソースのピザは食べられません。料理ってまるで科学です。今度ソースの作り方を詳しく聞いときますので、是非皆さんにも試していただきたいです。因みに僕は鶏のコーラを煮作ってみました。ピザのお味には到底叶いませんでしたの巻。
by artplanety | 2015-04-14 16:54 | Trackback | Comments(0)