花快銘奈々

精進料理教室

d0248537_187209.jpg
d0248537_1872956.jpg
d0248537_1874314.jpg
d0248537_1875765.jpg
d0248537_1883415.jpg
d0248537_1884680.jpg
d0248537_1885636.jpg
ある日の精進料理教室1
■干し柿と大根の酢の物
■銀杏のおばん
■にゃく天
■けんちん汁
■からもの(大根の煮付)
食後にはお菓子と中国茶。
d0248537_18102543.jpg
d0248537_1811284.jpg
d0248537_18115733.jpg
d0248537_18115811.jpg
d0248537_1812936.jpg
d0248537_18122152.jpg
d0248537_1812295.jpg
d0248537_18123999.jpg
d0248537_18124737.jpg
d0248537_18125446.jpg
ある日の精進料理教室2
■しめじのおばん
■荘内麩のお汁
■蒸し柿
■松かさ
■吹き寄せ
食後にはお菓子と日本茶。
皆で作った料理を頂いた後は、
お菓子を頂きながら先生からためになるお話と面白いお話を沢山伺える時間は、
とても貴重な時間です。

by artplanety | 2013-12-21 18:15 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://artplanety.exblog.jp/tb/20130296
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]