花快銘桃奈々

スムージー

スムージー_d0248537_14114154.jpg
小松菜を適当な大きさに切る。
スムージー_d0248537_14121631.jpg
タッパーに入れて冷蔵庫で保存。
スムージー_d0248537_14124188.jpg
ブレンダーの容器にまず小松菜を入れる。その上に秘密のパウダー。そして冷凍ブルーベリーときな粉を入れる。
スムージー_d0248537_141403.jpg
最後にバナナを入れる。全てを入れ終わったら水を1/3入れてから豆乳を入れて作業は終わり。僕はこの順序で小松菜か冷凍ブロッコリーを使って毎朝スムージーを飲んでいます。以上。

by artplanety | 2015-07-23 14:16 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://artplanety.exblog.jp/tb/21969306
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]