花快銘桃奈々

精進料理教室

精進料理教室_d0248537_9463332.jpg
精進料理教室_d0248537_9462632.jpg
精進料理教室_d0248537_9461824.jpg
精進料理教室_d0248537_946843.jpg
精進料理教室_d0248537_946168.jpg
精進料理教室_d0248537_9455448.jpg
精進料理教室_d0248537_9454792.jpg
精進料理教室_d0248537_9454010.jpg
精進料理教室_d0248537_9453245.jpg
精進料理教室_d0248537_9452348.jpg
精進料理教室_d0248537_9451696.jpg
精進料理教室_d0248537_945876.jpg
精進料理教室_d0248537_945195.jpg
精進料理教室_d0248537_9445463.jpg
精進料理教室_d0248537_9444692.jpg
精進料理教室_d0248537_9443895.jpg
精進料理教室_d0248537_9443147.jpg
月一で通っている精進料理教室に行ってまいりました。今回の料理のテーマは「秋を愛でる」です。教わった料理はしめじのおばんざい、荘内麩のお汁、吹き寄せ、蒸し柿、松かさの5品目。蒸し柿の料理は斬新かつ美味でした。今の所習った料理を残念ながら家では作る機会がありませんが、料理の奥の深さを毎回教わっております。いつか必ず作ります。
by artplanety | 2015-11-15 09:52 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://artplanety.exblog.jp/tb/22509981
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]