花快銘桃奈々

朝食

朝食_d0248537_8342991.jpg
おはようございます。今朝もミートソースパスタ。でも今朝のパスタはいつもとはちょっと違います。違いは麺です。初めて食した "大豆麺" を今日は使ってみました。大豆麺の特徴は、茹で時間が普通のパスタより短い事。お味は一口目は輪ゴム。食べている内にだんだん慣れてきて、パスタと糸こんにゃくの中間のお味に感じてくる。決して「無理」なお味ではありません。兎にも角にも身体に良さそうと思いながら食べたって感じ大でした。何か上手く説明ができないので、良かったら皆さんも試してみてください。
by artplanety | 2016-01-29 08:45 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://artplanety.exblog.jp/tb/22826554
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]