花快銘桃奈々

精進料理教室

精進料理教室_d0248537_9303883.jpg
精進料理教室_d0248537_9302872.jpg
精進料理教室_d0248537_9302152.jpg
精進料理教室_d0248537_9301212.jpg
精進料理教室_d0248537_9295912.jpg
精進料理教室_d0248537_9295010.jpg
精進料理教室_d0248537_9294199.jpg
精進料理教室_d0248537_9293048.jpg
精進料理教室_d0248537_9291578.jpg
精進料理教室_d0248537_929821.jpg
精進料理教室_d0248537_929114.jpg
昨日は月一で通っている精進料理教室の日でした。教えて頂いた料理は大豆のおばん、わかめと蓬麩のお汁、せりと切り干し大根の胡麻和え、白和え、春菊の海苔巻きの5品です。そして食後のお茶菓子は島根のお菓子と "こぉか茶" とKさんのお手土産である僕の大好物の "成城散歩" の "どらやきシフォン" を頂きながら教わった料理のおさらいです。毎回美しくて身体に優しい料理を教えて頂いています。月一のデトックス料理です。
by artplanety | 2016-02-28 09:36 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://artplanety.exblog.jp/tb/22928012
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]