花快銘桃奈々

蒟蒻効果

蒟蒻効果_d0248537_08042973.jpg
蒟蒻効果_d0248537_08045416.jpg
蒟蒻効果_d0248537_08054049.jpg
昨晩の夕食はナンチャッテ・ペペロンチーノとブロコリーでした。
このパスタ、
料理とは言えません。
まず "蒟蒻効果" パスタを茹でます。
茹で上がったところに、
オリーブオイル、ガーリックパウダー、レッドチリペッパー、パルメジャーノと、
醤油を隠し味でかけて出来上がり。
フライパンいらずのペペロンチーノです。
こんなにも簡単なのに、
お味はちゃんとペペロンチーノなんですよ。
ポイントは
"Crushed Red Chili Pepper"
を使うことかな。

by artplanety | 2019-01-17 08:13 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://artplanety.exblog.jp/tb/27400301
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]