花快銘桃奈々

2015年4月20日


2015年4月20日_d0248537_05542591.jpg
2015年4月20日_d0248537_05543414.jpg
2015年4月20日_d0248537_05544319.jpg
出来上がった料理をいただいたあとの食後は、
必ず季節にあった和菓子を出してくれます。
2015年4月20日_d0248537_05545424.jpg
おはようございます。
最近外出を自粛しているので、
ブログは数年前の同じ日に遡って書いています。
今日は、
2015年4月20日のブログを振り返って書いてみます。
5年前の今日は、
友人主催の精進料理教室で「甘酒」の作り方を教わった日でした。
甘酒は飲むだけのものと僕は思っていましたが、
さすが先生。
甘酒が料理にも使える事を教わった日でもありました。
そして5年後の今、
料理もしなくなってしまったし、
料理教室には行っていません。
料理本と料理番組を見るだけです。
たとえ料理が好きでも、
独り者ってこんな感じだと思う。

by artplanety | 2020-04-20 08:22 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://artplanety.exblog.jp/tb/28047559
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]